MENU

Reservation-TRACE

Reservation-Bricolage

Reservation-痕跡

BLOG sannomiyatsubura

cooking!!!!!

こんにちは!つぶらです!

 

もう12月ですね・・・!早すぎて全然ついていけてないです!

 

 

寒くなって、野菜も美味しい季節になり料理をよくしてます!

 

 

 

 

お客様から頂いたジャガイモを肉じゃがにしてみたり、
最近は春菊が美味しいので白和に。

 

 

 

トマトが安かった日は丸ごとトマトのチーズグラタンにしてみたり

 

 

 

 

 

レンコンとひき肉が安い日は
蓮根ハンバーグにしました!

食べ応えもあり歯応えもいいのでおすすめです!

 

 

 

冷蔵庫の余り物で作ったトマトと卵炒り

味付けはお酢とダシと黒胡椒だけで中華風に!

 

 

 

 

 

最近一番多いのはポトフを作ることが多いです!
生姜を入れるのがマイブームです!体が温まりますよー!

 

 

 

 

 

hairも♡

 

 

 

柔らかいまろやかな色味が可愛いです^^

 

 

早くスタイリストになりたいです!
頑張ります!

Tsubura

 

Reservation