2020.12.02 (水) sannomiyatsubura
cooking!!!!!
こんにちは!つぶらです!
もう12月ですね・・・!早すぎて全然ついていけてないです!
寒くなって、野菜も美味しい季節になり料理をよくしてます!
お客様から頂いたジャガイモを肉じゃがにしてみたり、
最近は春菊が美味しいので白和に。
トマトが安かった日は丸ごとトマトのチーズグラタンにしてみたり
レンコンとひき肉が安い日は
蓮根ハンバーグにしました!
食べ応えもあり歯応えもいいのでおすすめです!
冷蔵庫の余り物で作ったトマトと卵炒り
味付けはお酢とダシと黒胡椒だけで中華風に!
最近一番多いのはポトフを作ることが多いです!
生姜を入れるのがマイブームです!体が温まりますよー!
hairも♡
柔らかいまろやかな色味が可愛いです^^
早くスタイリストになりたいです!
頑張ります!
Tsubura