MENU

Reservation-TRACE

Reservation-Bricolage

Reservation-痕跡

NEWS

TRACE新聞

 

TRACEは2006年のオープンから来年で19年目になります。今までの軌跡や3店舗あるお店の紹介を

新聞形式でまとめてみました。各店舗で無料配布していますので、お近くのスタッフまでご希望の方はお申し付けください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お部屋のディスプレイにもいいですよ。素材にもこだわりました。

suba年越しそばの販売について。

京都の有名店 行列の絶えない立ち食い蕎麦屋「suba」 の年越し蕎麦を 12月29日、12月30日の2日間限定で TRACE / bricolage / 痕跡 で 販売させていただきます!

内容 : 生蕎麦+出汁2食分 価格 : 1,600円(税込)

※29日、30日にご来店される方のみの販売とさせていただきます。

※在庫無くなり次第、販売は終了させていただきます。 是非この機会に「suba 」の年越しそばをご堪能ください。

 

 

CATEGORY
ARCHIVE

Reservation